BRINGELLES MARMITE
2 aubergines ◊ 3 gros oignons ◊ 1/2 tête d'ail ◊ 1 cm de gingembre ◊ 2 piments verts ◊ vinaigre.
EN CREOLE
Fais cuire les bringelles en grosses tranches dans de l'eau. Ensuite, quand l'est cuit, perce bien. Ou crases plus ou moins les bringelles en mélangeant avec gros zognons hachés, et zépices pilées (ail, gingembre, piment et sel). Fais chauffer tout quelques minutes dans un peu d'huile et avant qu'i coupes le feu vi mett' un peu le vinaigre.
EN FRANÇAIS
Faire cuire les aubergines en grosses tranches dans l'eau. Une fois cuites, les égoutter soigneusement et les jeter dans la marmite avec des oignons hachés et les épices pilées (ail, gingembre, piment, sel). Faire chauffer le tout dans un peu d'huile en écrasant bien. On peut ajouter un peu de vinaigre puis couper le feu.
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