750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
26 mars 2023

BRINGELLES MARMITE

2 aubergines ◊ 3 gros oignons ◊ 1/2 tête d'ail ◊ 1 cm de gingembre ◊ 2 piments verts ◊ vinaigre.

EN CREOLE

Fais cuire les bringelles en grosses tranches dans de l'eau. Ensuite, quand l'est cuit, perce bien. Ou crases plus ou moins les bringelles en mélangeant avec gros zognons hachés, et zépices pilées (ail, gingembre, piment et sel). Fais chauffer tout quelques minutes dans un peu d'huile et avant qu'i coupes le feu vi mett' un peu le vinaigre.

EN FRANÇAIS

Faire cuire les aubergines en grosses tranches dans l'eau. Une fois cuites, les égoutter soigneusement et les jeter dans la marmite avec des oignons hachés et les épices pilées (ail, gingembre, piment, sel). Faire chauffer le tout dans un peu d'huile en écrasant bien. On peut ajouter un peu de vinaigre puis couper le feu.

"Mort par défaut" de Anne Praga (T2A Trailer). Le thriller made in La Réunion !

 

 "Mort par défaut" est disponible ici

 

Anne Praga on Instagram: "#bookstagram, #thriller, #mortpardéfaut, #leonetti"

1 Likes, 3 Comments - Anne Praga (@annepraga) on Instagram: "#bookstagram, #thriller, #mortpardéfaut, #leonetti"

https://www.instagram.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité