750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
26 mars 2023

ESPADON A LA CREOLE

Temps de marinade : ¼ d'heure. 750 g d'espadon ◊ ½ verre d'huile ◊ ¼ de verre de vinaigre ◊ zeste de combava ◊ 2 cm de gingembre ◊ 1 tête d'ail ◊ 2 piments verts ◊ 1 bouquet d'oignons verts ou fleurs d'oignons. EN CREOLE Ça l'est mon recette préférée....
Publicité
Publicité
26 mars 2023

ACHARDS DE LEGUMES

150 g de haricots verts ◊ 150 g de carottes ◊ 150 g de chou vert ◊ 150 g de chou-fleur ◊ 150 g de concombre ◊ 2 oignons ◊ ½ tête d'ail ◊ 1cm gingembre ◊ 3 piments verts ◊ 1 pincée de safran. Commence par préparer zot légumes : Mi dis pas aou de laver...
26 mars 2023

BRINGELLES MARMITE

BRINGELLES MARMITE
2 aubergines ◊ 3 gros oignons ◊ 1/2 tête d'ail ◊ 1 cm de gingembre ◊ 2 piments verts ◊ vinaigre. EN CREOLE Fais cuire les bringelles en grosses tranches dans de l'eau. Ensuite, quand l'est cuit, perce bien. Ou crases plus ou moins les bringelles en mélangeant...
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité