750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
18 avril 2009

ACRAS DE MORUE

► Dessale la morue dans l’eau froide puis fais la bouillir. Miette bien. Ou peux prendre fruit à pain ou pomme de terre que ou fais bouillir et crase tout. ► Mélange persil haché, zognons vert hachés, poivre, thym. Mélange toute ensemble avec un œuf battu...
Publicité
Publicité
15 avril 2009

BONBONS PIMENT

BONBONS PIMENT
► Fais trempe les gros pois d’Cap toute une journée. Après ou crases et ou enlèves le peau fine que l’est dessus. ► Ou piles gingembre ec le cumin et piment. Ou rajoutes zognons verts hachés. Ou mélanges toute avec, pois et zépices, et ou formes des boules...
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité