750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
29 août 2015

CARI ZOIE

Comme tous les caris de volaille, couper en petits morceaux les oies, enlever le maximum de graisse. Faire roussir soigneusement les morceaux à la marmite. Ajouter ensuite les oignons, laisser roussir, puis l'ail et le gingembre frais pilé et le thym....
Publicité
Publicité
29 août 2015

PATE DE CANARD et sa COMPOTE DE GOYAVIER

PATE DE CANARD et sa COMPOTE DE GOYAVIER
2 magrets de canard ◊ 500 g de chair à saucisse ◊ thym ◊ 3 oignons ◊ 2 gousses d’ail ◊ 10 cl de vin blanc sec ◊ 1 botte de persil ◊ 1 pot de compote de goyavier EN CRÉOLE Ce pâté accompagné avec le goyavier lé acide et i va bien avec. Mi fais cette recette...
29 août 2015

LES CARiS DE POISSON, BICHIQUES, LANGOUSTES, CREVETTES etc

LES CARiS DE POISSON, BICHIQUES, LANGOUSTES, CREVETTES etc
En ce qui concerne les produits de la mer, c'est l'opération inverse du cari des viandes terrestres. Faire roussir en premier les épices : d'abord les oignons, puis ajouter l'ail et le gingembre pilés avec les piments verts, le combava. Enfin ajouter...
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité