750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
12 octobre 2009

PATE DE PIMENTS VERTS

EN CREOLE DANS LE TEXTE

Si zot l'a piments dans out jardin, ou cueille quand lé encore verts, disons une poignée. Crase dans zot mixer avec deux-trois gousses l'ail, un ti peu le gingembre, et trois cuillères l'huile et un filet vinaigre, oublie pas un gros zeste combava. Ou mange ce pâte là avec tout ça qui trouve : le plat de riz i devient royal. Ou peux faire pareil quand le piment la rougit, mais ou rougira pareillement parce que ça y chauffe, mi dis à ou !

MI CAUSE PAS CREOLE ? ... VERSION FRANCAISE !

Passer au mixer :

1 poignée de piments verts ou rouges,

2 gousses d'ail,

1cm de gingembre,

3 cuillères d'huile de tournesol,

1 filet de vinaigre,

1 gros zeste de combava.

Et en prime la bande annonce de mon livre ! Un thriller réunionnais écris de mes petites mains.

 

 

T2A est disponible sur Amazon en livre electronique en cliquant ici

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité