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La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
30 mai 2009

Glace aux goyaviers

Ou fais une compote de goyavier en faisant cuire un ti peu les fruits . Mi donne aou un truc pour faire cette purée de goyavier : pour éliminer les grains des fruits, si ou essayes craser les fruits crus dans le presse purée ou passe deux jours entiers, lé pas intéressant. Il faut cuire d'abord les fruits sans sucre, 5 ou 10 minutes disons, pour attendrir à lu, et après seulement ou crases dans le l'appareil. Il prend pas ou dix minutes ! Laisse bien refroidir.
Ensuite ou fais comme une meringue : monte en neige des blancs d'oeufs avec du sucre glace zusqu'à qu'i devient bien ferme (et qui tombe plus du plat si ou renverse à lu sur zot tête). Ou mélanges cette préparation avec la compote de goyavier et ou met dans la sorbetiere, si n'en n'a, sinon direct dans congélateur et ou tournes dedans toutes les heures pendant la prise sinon i fait des cristaux. Surtout mets pas de crème fraiche ou lait ne
stlé : lé du  gachis ces zaffaires là.

Et en prime la bande annonce de mon livre ! Thriller d'aventure qui se passe à La Réunion!

Anne Praga  "Mort par défaut" T2A Trailer

 

Anne Praga on Instagram: "MORT PAR DEFAUT- ANNE PRAGA Episode 1 #euthanasie, #suicideassisté, #leonetti, #fin de vie, #T2A réfléchis avant de signer ton arret de mort"

4 Likes, 1 Comments - Anne Praga (@annepraga) on Instagram: "MORT PAR DEFAUT- ANNE PRAGA Episode 1 #euthanasie, #suicideassisté, #leonetti, #fin de vie, #T2..."

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