750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
18 avril 2009

SALADE DE PAPAYE VERTE

Salade de papaye verte

1 papaye verte ◊ 1 oignon ◊ vinaigrette

► Pluche zot papaye verte et sorte tous les pépins. N'a un lait qui attaque les doigts mais ou peux pluche sous l'eau. Moi mi trouve trop dangereux, mi préfère pas coupe mon doigt même que l'est attaqué. Râpe les morceaux de papaye verte comme des carottes : au robot ou sur une râpe.

► Mette à dégorger dans l'eau salée et vinaigrée une demi heure. Percer* dans un torchon et assaisonner d'une vinaigrette. Il dépend de la grosseur d'ot papaye, si n'a une bonne quantité : 3 cuillères l'huile, une de vinaigre, un peu de sel et poivre, et rajoute un oignon haché très fin.

"Mort par défaut" de Anne Praga (T2A Trailer). Le thriller made in La Réunion !

 

 

 "Mort par défaut" est disponible ici

 

Anne Praga on Instagram: "MORT PAR DEFAUT- ANNE PRAGA Episode 1 #euthanasie, #suicideassisté, #leonetti, #fin de vie, #T2A réfléchis avant de signer ton arret de mort"

4 Likes, 1 Comments - Anne Praga (@annepraga) on Instagram: "MORT PAR DEFAUT- ANNE PRAGA Episode 1 #euthanasie, #suicideassisté, #leonetti, #fin de vie, #T2..."

https://www.instagram.com


 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité