750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
15 avril 2009

CHOUCHOUS FARCIS

4 cristophines ◊ 150 g de chair à saucisse ◊ 2 jaunes d'œufs ◊ 50g de fromage râpé.

Fais cuire les chouchous à l'eau salée. Une fois que lé cuit, égoutte à lu, ouvre en deux et évide sans percer la peau. Mélange la pulpe mixée avec une chair à saucisse. Ou peux faire aussi avec du jambon, ou avec du thon, l'est pas défendu. Ajoute un ti gazon* d’beurre, deux jaunes d'œuf et saisonne de sel et poivre. Remplis les chouchous avec cette préparation. Ou peux grainer dessus du fromage râpé et passer au four pour gratiner.

"Mort par défaut" de Anne Praga (T2A Trailer). Le thriller made in La Réunion !

 

 

 "Mort par défaut" est disponible ici

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité