750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
15 avril 2009

FRUIT À PAIN

Fruit à pain

 

Pluche le fruit à pain et enlève le gongon. L'est pas compliqué une fois que l'est pluché. Ou fais en morceau comme pomme de terre et fais cuire dans une bonne quantité d'l'eau salée. Il cuit assez vite. Moi mi mange tel que, ou alors ec sel et poivre et un ti peu l'huile. Zoreilles ils mettent beurre salé.

Si ou connais pas fruit à pain, mi dirais aou qu'il a le goût d'une excellente pomme de terre sauf que la pomme de terre n'a d fois l'est bon, d'aut fois l'est pas trop terrible. Ce fruit à pain il est toujours égal.

"Mort par défaut" de Anne Praga (T2A Trailer). Le thriller made in La Réunion !

 

 

 "Mort par défaut" est disponible ici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité