750 grammes
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La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
15 avril 2009

BONBONS PIMENT

 

Fais trempe les gros pois d’Cap toute une journée. Après ou crases et ou enlèves le peau fine que l’est dessus.

Ou piles gingembre ec le cumin et piment. Ou rajoutes zognons verts hachés. Ou mélanges toute avec, pois et zépices, et ou formes des boules puis un trou au milieu en perçant* bien dessus. Fais chauffer l’huile de friture comme pour beignets. Il faut que l’est bien doré et serve à lu chaud. (Veille pas télé seulement quand que l’huile l’est sur le feu. Ou connais le Ken dans feuilleton télé comment qu’il est beau ? N’a pas encore dit sa femme qu’il trompait elle avec la blonde, là mi connais plus son nom. N’a tellement d’choses maintenant).

 

Bonbons_piments

 

Temps de trempage : 24 heures.

500 g de gros pois du cap secs ◊ 2 cm gingembre ◊ 1 cuil à café de cumin ◊ 2 piments verts ◊ 1 petite botte d’oignons verts

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