750 grammes
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La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
15 avril 2009

BEIGNETS DE MANIOC

 

Râper le manioc, malaxer avec du sucre, une gousse vanille, un peu le lait entier, du beurre ramolli, le rhum, la levure, un blanc d’œuf en neige. La levure et le blanc d’œuf en neige, ça fait des beignets aérés. Mi mett’ aussi la levure de boulangerie mais mi laisse pas le temps à la pâte de lever c’est juste qu’elle donne un bon goût cette levure là.

Fais des petits tas et fais frire dans assez d’huile.

 

500 g de manioc râpé ◊ 175 g de sucre ◊ ½ sachet de levure chimique ◊ 1 sachet de levure de boulangerie ◊ 3 cuil à soupe de lait entier ◊ 75 g de beurre ◊ 1 gousse de vanille ◊ 3 cuil à soupe de rhum ◊ huile de friture.

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