750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
15 avril 2009

GATEAU CAROTTE, GATEAU PATATE, GATEAU FRUIT À PAIN, GATEAU CITROUILLE, GATEAU DE SONGE, GATEAU GOYAVIER

 

Ce sont les gâteaux que nous mangeait n’a longtemps quand n’avaient point tous ces grands magasins, mais mi fais toujours.

Ou fais cuire le légume pluché et ou fais une purée avec. Ou mélanges avec 500 gr sucre canne, 5 œufs, 300 gr beurre fondu, rhum, vanille. Fais cuire une heure au feu de bois dans la marmite et ou mett’ braise par-dessus le couvercle de la marmite. N’a point meilleure cuisson que cuisine feu d’bois. Mais si n’as point feu d’ bois, fais au four chaud 45 minutes.

 

1kg de légume ◊ 500 g de sucre de canne ◊ 5 œufs ◊ 300 g de beurre ◊ 15 cl de rhum ◊ 1 bâton de vanille ◊ 150 g de farine pour le gâteau à la citrouille et pour le gâteau à la carotte.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Bourbon, cari et rougail créoles
Publicité
Publicité