gin-left: -24px; margin-top: 17px; width: 588px; height: 121px; top: 21px;">

Cabri massalé, poulet massalé, coq massalé , et tout ce qui dit abats, ou peux mettre massalé.

Fais comme un carry toujours. Ou vas dire qu’i change pas d’une recette à l’autre mais n’a pas deux recettes qui ressemble à l’autre, fais confiance à moin !

 

Ou coupes la viande en morceaux, fais roussir, et rajoute zépices pilées (zognons d’abord, puis quand que l’est fondu, rajoute ail, gingembre, piment, safran, tomates et enfin massalé. Le cabri et le coq, si l’est un vieux coq, il a besoin de l’eau. Dans cette recette là ou rajoutes pâte tamarin ou tamarin frais si n’en n’as et feuilles quatre épices et aussi caloupilé.

 

Quand moi l’étais en France, mi trouvais pas cabri, alors mi faisais ec l’agneau. Mi trouve l’est pas si bon, mais l’avait point rien d’autre. Zoreille il connaît que fromage chèvre ! Il connaît pas que ou peux mange la chèvre !

 

Monde Malbar il mange pas cabri massalé dans une assiette quand n’a un festin, mais sur une feuille bananier avec le riz et avec Bouillon Larson pour mouille le riz. Et pi ils mangent avec les doigts. Ça lé bon !

 

750 g de viande ◊ 2 à 3 gros oignons ◊ 1 demi tête d’ail ◊ 1cm de gingembre ◊ 6 petites tomates ◊ 3 cuil à soupe de massalé ◊ tamarin en pâte.